Ведущий сценарист Titanfall 2 Джесси Стерн (Jesse Stern) поделился в интервью Forbes первыми подробностями ожидаемого шутера. По его словам, в игре будет одиночная кампания (которой не было в оригинале), а студия Lionsgate занимается созданием телевизионного телесериала по мотивам Titanfall.

Titanfall 2

Respawn Entertainment начала разработку Titanfall 2 в конце 2014 года, но Стерн не был уверен, когда именно состоится релиз проекта. В беседе с инвесторами Electronic Arts подтвердила, что ждать его стоит во 2-ой половине следующего финансового года, другими словами в период с 1 октября 2016-го по 31 марта 2017-го.

«1 из недочетов первой части заключался в том, что у нас не было способности разъяснить, кто вы, где вы и кто вокруг вас, — заявил Стерн. — Мы знали ответы, но добавить их в игру не могли». История Titanfall 2 будет посвящена «великой колониальной войне» — другими словами, она скажет об аналоге Американской революции и штатской войны в Америке, только в космосе.

Titanfall 2

«Вместо обычного научно-фантастического подхода мы решили показать, как на практике могут смотреться корабли и машины, предназначенные для строительства и разрушения, если их использовать в качестве военных инструментов. Нас побуждает связь технического прогресса и неминуемых конфликтов и войн. В Titanfall 2 будет много сцен, где наука повстречается с мистикой, но в то же время сюжет будет логичным, правдоподобным и близким к реальности», — добавил Стерн.

Телевизионное шоу же пока находится на очень ранних шагах создания. Стерн уверен, что его создание «будет стоить очень недешево», почти во всем из-за масштабов игры. Запустится ли сериал сразу с сиквелом, неизвестно.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Titanfall 2 | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?