Компания Blizzard рассказала об конфигурациях, которые будут внесены в Hearthstone в скором будущем. Одним из их станет возникновение новых форматов, стандартного и свободного — подробнее о их разработчики написали на официальном веб-сайте игры.

В стандартном режиме игроки сумеют использовать только «самые новые карты Hearthstone». В их число входят базисный и традиционный наборы, также карты, показавшиеся в текущем и прошедшем календарных годах. Конкуренты, разумеется, будут подбираться с такими же колодами. Таким образом Blizzard желает сделать метаигру более оживленной, а у разработчиков «появится больше свободы при разработке новых карт».

Hearthstone

Свободный же формат не будет ничем отличаться от нынешнего. Любопытно, что достигнуть «Легенды» (наивысшего ранга в рейтинговой игре) можно будет в любом режиме, потому что ранги в каждом из их свои. Чтоб дать пользователям возможность играть в обоих режимах на неизменной базе, разработчики объявили об увеличении количества слотов для колод — вместо 9 их будет восемнадцать.

В этом г. закончится продажа приключения «Проклятие Наксрамаса» и наборов «Гоблины и гномы» за золотые монеты. Но собирателям волноваться не о чем — при желании карты из их можно будет сделать с помощью магической пыли. Те же, кто всегда их использует, могут в некий момент поменять их на что-то другое и более увлекательное — в скором будущем создатели обещают провести перебалансировку традиционных и базисных карт (в том числе классовых).

Hearthstone

Когда именно стоит ждать эти нововведения, пока не сообщается. Отметим, что будущий интернациональный турнир Hearthstone World Championship будет проводиться в стандартном формате, что наверное сделает просмотр трансляций еще более интересным.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://eu.battle.net/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...