Студия Xaviant, знакомая игрокам по ролевой игре Lichdom: Battlemage, анонсировала сетевой экшн The Culling, в котором вам предстоит поучаствовать в шоу на выживание в стиле «Голодных игр». Действия будут разворачиваться на полуострове, где окажутся шестнадцать игроков. Задача ординарна — уничтожить максимально большее количество оппонентов и выжить до конца раунда.

The Culling

По заявлениям разработчиков, у игроков будет всего 20 минут, за которые необходимо оглядеть округи, отыскать оружие и расправиться с неприятелями, пока территорию не покроет ядовитый газ, убивающий всех на карте. Создатели обещают более 20 видов вооружения, включая катаны, дубинки, луки, огнестрельное оружие, копья и различные ловушки. Каждый персонаж до игры может выбрать три возможности, дающие ему преимущество во время боя, к примеру, умение обращаться с определённым видом оружия либо быстро ставить ловушки.

Кроме этого, в The Culling будет возможность создания новых предметов и оружия из найденных вещей. Игровых режимов предполагается два — рядовая битва, когда каждый за себя, и командная — две группы по восемь игроков. Также создатели показали 1-ое видео, в котором можно рассмотреть игровой процесс, виды вооружения и окружающие локации.

The Culling появится в раннем доступе Steam 8 марта. Дата релиза финишной версии игры пока не сообщается.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...