Хотя в ранних роликах The Division можно было увидеть улицы Бруклина, на релизе его в игре не будет. Разработчики экшена вполне сконцентрировались на Среднем Манхэттене — как оказывается, этому есть объяснение.

Из релизной версии The Division вырежут показанный в ранних роликах Бруклин

«В Tom Clancy’s The Division будет только Средний Манхэттен, — заявил в интервью Examiner креативный директор Магнус Джансен (Magnus Jansen). — Дело в том, что мы в точности воссоздаём город, плюс именно с Манхэттена началась эпидемия. Она задела всех, все пробовали выкарабкаться, потому и ресурсов вокруг мало. В машинах нет бензина, на улицах нет работающего транспорта, вы обязаны ходить пешком».

Из релизной версии The Division вырежут показанный в ранних роликах Бруклин

Джансен добавил, что Средний Манхэттен будет представлять собой «большой открытый мир», занятий в котором «хватит на очень длинный срок». По его словам, пользователи могут ждать большую детализацию этого района Нью-Йорка.

Как всем известно, потом к The Division выйдет несколько DLC , продавать которые планируется по отдельности и в составе сезонного абонемента. Полностью возможно, что Бруклин (также, может быть, Квинс, Бронкс и Статен-Айленд) добавят после релиза. Но сами разработчики пока ничего официально не подтверждали.

Из релизной версии The Division вырежут показанный в ранних роликах Бруклин

После нескольких переносов релиз The Division состоится 8 марта 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Закрытое бета-тестирование проекта начнётся 28 января на консоли Microsoft, а днём позже стартует на PS4 и PC.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...