Серия Battlefield всегда была известна масштабом происходящих на дисплее событий. Все же, создатели Battlefield 4 не ставят впереди себя цель рассказать об очередной глобальной войне либо заострить внимание на геополитической ситуации в мире. Глава DICE Карл Магнус Трёдсон (Karl Magnus Troedsson) в интервью Officical Xbox Magazine рассказал, что в центре сюжета Battlefield 4 будет история обыденного бойца — его жизни, утрат и переживаний, для которых новая глобальная война станет всего только фоном.

Battlefield 4

На вопрос о том, какие перемены ждут однопользовательскую кампанию, Трёдсон не отдал точного ответа, заявив только, что создатели собираются добавить в игру соц элемент. «Это не кооператив в обыкновенном осознании слова, однако вы почувствуете связь со всем миром и будете в курсе прогресса ваших друзей», — заявил Карл.

Неуж-то все рассуждения о новом сингле будут сведены к онлайновой таблице рекордов?


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Battlefield | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?