Dual Universe

Перспективная космическая песочница Dual Universe, которая еще годом ранее в очень небогатом на геймплей демонстрационном ролике смотрелась лучше распиаренной No Man's Sky, в сентябре начнет принимать первых игроков.

Разработчики объявили о том, что 30 сентября в ряды альфа-тестеров сумеют влиться те игроки, которые заполучили либо приобретут Золотой либо более дорогой набор основоположника. При всем этом студия Novaquark подчеркивает, что идет речь о билде пре-альфы, поэтому многие элементы геймплея еще не будут в нем воплощены.

Естественно, при виде цен на Золотые наборы основоположников в 120 Евро и выше становится немного не по себе и вкрадывается мысль о том, что разработка Dual Universe может вырасти в краудфандинговую эпопею масштабов Star Citizen. Но, естественно, никто не заставляет растрачивать такие суммы на пре-альфу.

К тому же, разработчикам также необходимы средства для того, чтоб доевсти игру до релизного состояния и воплотить все свои принципиальные идеи, которых у Novaquark, следует признать, просто много.

Игроки, поддержавшие оригинальную кампанию Dual Universe на Kickstarter, сумеют попасть в пре-альфу на три недели раньше других — 7 сентября. Работать серверы этого билда будут не круглые сутки, но разработчики обещают заблаговременно предупреждать об выключении и обновлении серверов.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...