Anthem

Знакомое заявление, не правда ли? А все потому, что точно того же плана собиралась придерживаться Activision после релиза Destiny. И хотя игра от Bungie вправду просуществует в течение 10 лет, далеко не все обещания были выполнены.

EA не смогла остаться в стороне от популярности Destiny и подрядила BioWare на разработку своего "ответа" MMO-шутеру. Другими словами, игроки получат Anthem не потому, что жить не могут без этой игры, а потому, что проекты такового рода приносят гигантскую прибыль. Все как обычно.

Впрочем, Destiny собрала необъятную и преданную фанатскую базу, поэтому трудно колебаться в успехе Anthem. Патрик Содерлунд из EA рассказал на E3, что BioWare работает над Anthem уже практически четыре года. Он также подтвердил, что компания хочет поддерживать игру в течение 10 лет после релиза.

Поклонники подобного жанра игр должны быть рады, что их не забывают. Все же, стоит напомнить, что оригинальная Destiny больше не будет получать апдейты, так как Bungie сосредоточилась на Destiny 2. Произойдет ли то же самое с Anthem, еще только предстоит увидеть.

Релиз MMO-шутера от BioWare состоится в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | EA

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?