Релиз The Binding of Isaac: Afterbirth+ на Nintendo Switch задержится на неопределённый срок. Ранее выпустить игру на новой консоли Nintendo планировали в день её поступления в продажу, 3 марта.

The Binding of Isaac: Afterbirth+

Об этом издательство Nicalis сказало в блоге проекта. С чем именно связан перенос, не сообщается. «До этого дня мы не могли знать об этих конфигурациях по причинам, находящимся вне нашего контроля», — пишут представители компании.

The Binding of Isaac: Afterbirth+

Есть и отличные новости — у коробочной версии Afterbirth+ будет обоесторонняя обложка, а внутри игроки найдут цветное руководство на 20 страниц и набор наклеек. Но получить всё это получится только покупателям первой партии картриджей.

The Binding of Isaac: Afterbirth+

Afterbirth+ вышла на PC в прошедшем месяце, а «весной этого года» появится на PlayStation 4 и Xbox One. Это крупное дополнение к основной игре, включающее в себя огромное количество новых предметов и таблеток, 1-го шефа, нового героя и другой контент.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры | The Binding of Isaac

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?