В рамках прошедшей на днях выставки PAX West 2016 компании 2K Games и Hangar 13 рассказали о своих планах по выпуску дополнительного контента к приключенческому экшену Mafia III.

Mafia III Faster, Baby!

А именно, стало известно, что, кроме платных, игра получит и бесплатные DLC. Среди бесплатных дополнений числится новая одежда для персонажей, золотые скины для оружия, возможность кастомизации автомобилей и незаконные гонки по Нью-Бордо, в которых позволят зарабатывать деньги.

Mafia III Sign of the Times

Что касается платных расширений, то их будет, как минимум, три. В первом дополнении под названием Faster, Baby! главному герою предстоит соединить силы с бывшей любимой Рокси Лаво, чтоб разобраться с коррумпированным шерифом 1-го из районов. Во 2-м DLC, Sign of the Times, Линкольн Клэй попробует выследить загадочный культ, члены которого безжалостно убивают жителей Нью-Бордо. В конце концов, в 3-ем дополнении, Stones Unturned, Линкольну необходимо будет заручиться поддержкой агента ЦРУ Джона Донована, чтоб положить конец вендетте, начавшейся еще в тропических зарослях Вьетнама. Отмечается, что все дополнения можно будет приобрести как раздельно, так и в составе сезонного абонемента за $30.

Mafia III Stones Unturned

Mafia III разрабатывается для платформ PC (Windows, Mac OS X), PlayStation 4 и Xbox One, а ее релиз должен состояться 7 октября 2016 года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Mafia | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?