Студия Turtle Rock рассказала о новом DLC к кооперативному шутеру Evolve. Дополнение привнесёт в игру персонаж класса поддержки, доктора Калу Капур (Dr. Kala Kapur).

Создатели описывают её как «профессионала по биологии чудовищ». Девушке удалось смешать ДНК чудовищ со своим, чтоб получить доступ к некоторым их возможностям — этим она и помогает своей команде.

«Я кошмар в твоих глазах. Я лицезрела твой внутренний мир. Я не монстр. Я никто», — говорит она в маленьком тизере, размещенном на YouTube-канале Evolve. Капур похожа на Викуса ван де Мерве из кинофильма «Район №9» с той только различием, что Кала по своей воле занималась смешиванием ДНК.

Новый персонаж охотника в Evolve, владеющий ДНК чудовищ

Среди возможностей героини есть возможность ставить телепорты, быстро снимать броню у монстра, также выпускать в врагов ракеты. Она появится на PlayStation 4, Xbox One и PC 27 января. Приобрести персонаж можно как в составе набора Hunting Season 2 за $25, так и раздельно, заплатив $5.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры | Evolve

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?