Студия Firaxis Games продолжает облагораживать и развивать глобальную пошаговую стратегию Sid Meier's Civilization VI. Не так давно разработчики анонсировали еще одно дополнение к игре, которое позволит сыграть за Австралию под управлением Джона Кэртина (John Curtin). Он был премьер-министром Австралии в 1941–1945 годах. Принятые им законы содействовали объединению австралийских штатов и посодействовали стране встать на ноги после войны.

Sid Meier's Civilization VI

Особенная способность Кэртина называется «Цитадель цивилизации». Она дает надбавку к производству в начале оборонительной войны и за каждый освобожденный город. Уникальной способностью данной цивилизации является «Земля антиподов», благодаря которой города, построенные на прибрежных клетках, дают больше жилища. Также она наращивает выработку кампусов, центров коммерции, священных мест и театральных площадей, возведенных на клетках с притягивающим либо классным престижем.

Особенной боевой единицей Австралии станут диггеры. Они сильнее пехоты, которую подменяют, и получают надбавку к боевой мощи, когда бьются на чужой территории и побережье.

Появится у этой цивилизации и свое уникальное здание — «Скотоводческая ферма». Кроме стандартной еды и производства, она дает дополнительную пишу для всех примыкающих пастбищ, которые в свою очередь могут активировать культурный захват примыкающей территории, принадлежащей другим странам и городам-государствам.

Sid Meier's Civilization VI

Австралия будет продаваться как DLC, также достанется владельцам Deluxe-издания. Дата его выхода пока неизвестна. Сразу с его релизом Firaxis Games выпустит летнее обновление, которое привнесет в Sid Meier's Civilization VI командную сетевую игру, утилиты для модификаций, отладку баланса, усовершенствованный ИИ и исправление ряда ошибок.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://steamcommunity.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...