Специалисты Nvidia подготовили еще одно обновление пакета Game Ready драйверов и ПО GeForce с индексом 375.86. Новый релиз получил сертификат лаборатории Microsoft WHQL и призван обеспечить лучшую оптимизацию в играх Battlefield 1, Civilization VI, новом дополнении Survival для Tom Clancy’s The Division и открытом бета-тесте спортивного симулятора Steep. Кроме этого в GeForce 375.86 был добавлен временный профиль SLI для Call of Duty: Infinite Warfare, также решён ряд проблем и «багов».

Battlefield 1

Среди основных проблем, решённых в новом выпуске драйверов, необходимо отметить «смазывания» и артефакты, показавшиеся после установки предшествующего релиза, неправильное рассредотачивание памяти в играх на видеокартах «семейства» Pascal в режиме SLI, также мигание изображения на мониторах с поддержкой G-Sync и высокой частотой обновления.

Скачать пакет драйверов GeForce 375.86 (WHQL) можно по ссылке.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  NVIDIA | Драйвер | Программное обеспечение | Software

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?