Мультиплеерный шутер LawBreakers, дизайнером которого выступает Клифф Блезински (Cliff Bleszinski), не будет распространяться по условно-бесплатной модели, как планировалось ранее. Об этом Блезински сказал в процессе выступления на конференции GDC 2016.

LawBreakers

Он не стал говорить, какая именно у проекта будет стоимость, но «она точно не достигнет обычных $60». На старте, кстати, игра будет эксклюзивна для платформы Steam, где уже открылась её страница.

LawBreakers

«В процессе разработки мы поняли, что условно-бесплатная модель распространения не подходит для того, что мы делаем, — объяснил дизайнер. — LawBreakers — это соревновательная игра, другими словами баланс в ней очень для меня важен. И такого же мнения держится команда, равно как и наше общество. Наличие у проекта цены даст каждому пользователю доступ к каждой вероятной роли без ограничений».

LawBreakers

Пока LawBreakers планируется выпустить только на PC. Если же команде Boss Key Productions получится отыскать неплохого партнёра, не исключен релиз и на консолях.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?