До глобального релиза Dark Souls 3 осталось два месяца (игра появится в продаже 12 апреля), но уже сейчас можно выяснить о завязке сюжета из нового трейлера, размещенного студией FromSoftware.

Dark Souls

Итак, нас вышлют к замку Лотрик, расположенному в землях повелителей пепла. Как всегда в серии Dark Souls, нам не дают прямых ответов на вопросы, связанные с развитием сюжета и мира, почти все приходится додумывать без помощи других. Вот и ролик порождает только больше загадок. Из рассказов пилигримов становится известно, что на севере «затухает Огнь и властелины покидают свои троны». Звонит колокол, и мёртвые встают из могил, к жизни возвращаются «Олдрик, святой покровитель глубин, нежить Фаррона, хранители пучины» и «гигант Йорм». Разумеется, что нам придётся упокоить все эти толпы злобных покойников и попытаться приоткрыть заавесь тайны над этим погибающим миром.

Напомним, что Dark Souls 3 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Всюду, кроме Японии, проект будет издан силами Bandai Namco Entertainment — дома этими вопросами займётся сама From Software. Первыми проект получат японцы — 24 марта, в других регионах релиз состоится 12 апреля.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...