Издательство Focus Home Interactive опубликовало кинематографичный трейлер ролевой игры Vampyr от французской студии Dontnod Entertainment, известной по таким проектам как Remember Me и Life is Strange.

Vampyr

В ролике нам продемонстрировали место действия игры — сумрачный Лондон 1918 года из альтернативной вселенной, жители которого гибнут от бедности, эпидемий и преступности, а по его улицам разгуливают кровососы и охотники на вампиров, желающие раз и навечно покончить с дьявольским отродьем. В конце трейлера говорится, что Vampyr должна поступить в продажу в ноябре 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики позиционируют Vampyr как ролевой экшн с элементами квеста. Основным героем станет прошлый военный доктор Джонатан Рид (Jonathan Reid), который после возвращения с фронта становится жертвой вурдалака на одной из улиц Лондона. Став небезопасным хищником, Рид обязан охотиться на людей. Примечательно, что герой может убивать мирных жителей и становиться сильнее, но подобные поступки не пройдут безо всяких следов. Например, целые районы города могут перевоплотиться в мертвенные развалины, если часто выбирать жертв из 1-го и такого же района.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Vampyr | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?