Компания Bethesda Softworks анонсировала продолжение хоррора The Evil Within, вышедшего в 2014 году. Новое детище студии Tango Gameworks и Синдзи Миками (Shinji Mikami) выйдет на рынок 13 октября 2017 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Evil Within

Детективу Себастьяну Кастелланосу придется возвратиться в ад, чтоб спасти Лили — дочь, которую он считал погибшей. Действия The Evil Within 2 будут происходить в Юнионе — гибнущем городе, сделанном в сознании Лили, которая стала Ядром системы коллективного объединения сознаний STEM. Отмечается, что главный герой сумеет свободно бродить по городу, осматривая все темные закоулки. Что касается ресурсов и боеприпасов, то встречаться они будут нечасто.

В распоряжении Себастьяна окажется новый коммуникатор, позволяющий ему поддерживать связь со своей бывшей протеже, Джули Кидман, которая будет пичкать детектива нужной информацией. Также коммуникатор поможет ориентироваться в пространстве Юниона, помогая отыскивать нужные ресурсы, побочные задания, данные о положении в городе и самой Лили, — устройство позволит проследить ее путь по системе STEM.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...