Injustice 2

Любимый многими герой из пекла Хеллбой неожиданно был анонсирован в качестве гостевого персонажа для Injustice 2 вместе с Рэйденом, также новым персонажем DC Черной Мантой.

Все три героя появятся в игре с выходом дополнительного набора Fighter Pack 2. Хеллбой не раз был героем маленьких кроссоверов в комиксах DC, появляясь на одних страницах с Бэтменом, но его пришествие в Injustice 2 — неожиданный и очень приятный сюрприз. Четкая дата релиза Fighter Pack 2 пока не известна, но на этих выходных NetherRealm покажет в действии Черную Манту.

Комиксы про Хеллбоя популярнее на Западе, но у нас героя полюбили за атмосферные и калоритные фильмы Гильермо дель Торо с Роном Перлманом в главной роли. Впрочем, создатель оригинального комикса Майк Миньола счел их очень сказочными и сейчас курирует перезагрузку серии в более сумрачном и близком к своему первоистоничку стиле.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры |  Injustice 2

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?