Armored Warfare

Разработчики Armored Warfare анонсировали обновление 0.21, с выходом которого в игре появится PvP-карта "Панамский канал", переработанные карты "Надым" и "Кошице", также линейка польской бронетехники.

"Панамский канал" условно делится на четыре зоны: одичавшую местность, предлагающую хорошие убежища, фактически канал, мосты через который подходят для прямых столкновений, зону застройки, где легко отыскать место для засады, и полуостров, где развернутся самые горячие схватки за локацию. В будущем карту адаптируют для режима "Столкновение.

В игре также скоро появится линейка польской военной техники. Коллекция включает в себя три ББМ (BVP Šakal, KTO Rosomak и KTO Rosomak M1), также основной боевой танк Type 99G и истребитель танков Wilk XC-8.

Выход обновления 0.21 запланирован на это лето.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Armored Warfare

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?