На выставке PAX West 2016 компания Ubisoft показала сразу три новых трейлера экшена For Honor. В их разработчики говорят о воинах близкого боя каждой из 3-х фракций: Кэнсэй (Kensei), Хольдар (Raider) и Страж (Warden).

For Honor

В первом видео демонстрируются способности Кэнсэев — мастеров боевых искусств, готовых в любой момент умереть за своего правителя. Эти вояки вооружены огромным японским клинком Нодачи. Смертельное лезвие этой удлиненной версии традиционной катаны используется для рассечения противников в несколько стильных и массивных ударов.

2-ой ролик фокусируется на орудующих громоздкой двуручной секирой Хольдарах, которые всегда находятся в авангарде армии викингов. Они покрывают свое тело татуировками, напоминающими о пережитых схватках. По заверениям создателей, эти лютые вояки воплощают внутри себя все то, что почетают настоящие викинги: храбрость, честность и страсть. Также они не страшатся смерти, так как верят, что момент их смерти уже предопределен.

В 3-ем трейлере нашему вниманию представили Стражей — сильных, великодушных воинов, посвятивших себя защите народа и родных земель. Они облачены в латы, кольчугу и кожу и вооружены громоздкими полуторными клинками, которыми разрубают противников и заблокируют удары противника. Охраны олицетворяют эталоны гордости и чести, присущие членам рыцарского ордена.

Напомним, что 2-ой шаг закрытого альфа-тестирования For Honor пройдет с 15 по 18 сентября. Чтоб получить шанс опробовать альфа-версию игры нужно зарегистрироваться на ее официальном веб-сайте. Экшн должен поступить в продажу 14 февраля 2017 года на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...