Игра Rise of the Tomb Raider компании Crystal Dynamics доступна для Xbox One ещё с ноября, а для ПК с января. Два года назад японский издатель Square Enix вместе с Microsoft сказал, что игра будет эксклюзивной для платформ Xbox и ПК. Это продлится до 11 октября 2016 года.

Итак, скоро Натан Дрейк опять повстречает свою подругу. В рамках празднования 20-летия Лары Крофт (20 Years Lara Croft Celebration) игра и все расширения выйдут для платформы Sony. Кроме этого, появится новый DLC, действие в котором происходит в английском имении Крофт и содержит режим зомби, в котором Лара Крофт во сне должна биться с полчищами зомби. Вприбавок появится эксклюзивный режим для Playstation VR.

Поскольку в версию для PlayStation войдут все DLC, для этой консоли не будет сезонного пароля.

Мы показали к игре большой интерес. Кроме обычного теста и теста производительности, мы разглядели новый интерфейс DirectX 12 и сравнили волосы Лары с другими технологиями симуляции волос.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Rise of The Tomb Raider | PlayStation 4

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?