Немецкая студия Deck13 Interactive, ответственная за Lords of the Fallen, опубликовала 1-ые снимки экрана своего нового проекта — научно-фантастического ролевого экшена The Surge. На данных снимках экрана показан 1 из персонажей, облачённый в экзоскелет, и некий бот.

The Surge

The Surge

Разработчики обещают, что игра перенесёт нас в мрачное будущее, в котором Землю сотрясают климатические катаклизмы. В и без того нелёгких критериях жизнь людей осложняют компании, специализирующиеся повальной роботизацией. Главный герой сумеет облагораживать свои возможности за счёт массивного экзоскелета, который позволят улучшать добытым в боях оружием и элементами брони.

The Surge

The Surge

The Surge разрабатывается на своем движке студии Deck13 Interactive. Глобальная премьера игры должна состояться до конца 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  The Surge | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?