Bethesda Softworks поделилась подробностями дополнений к Fallout 4. Пока размещена информация только о трёх DLC, но планы на будущее так грандиозны, что разработчики приняли решение повысить стоимость подписки на дополнения к игре.

Fallout 4

Сейчас стоимость Season Pass составляет $30 (1499 руб. в русском секторе Steam), но 1 марта стоимость возрастет и составит $50. Сегодняшние владельцы абонемента, также все, кто успеет приобрести его до пришествия весны, получат все будущие дополнения без дополнительной платы.

Очевидно, все интересующие DLC можно приобрести по отдельности. 1-ое из их, нареченное Automatron, выйдет в марте и будет стоить $10. В нём Содружество заполняют орды озлобленных ботов, при ликвидировании которых Выживший может собирать их запчасти и создавать собственных механизированных приятелей.

2-ое дополнение — Wasteland Workshop — станет доступно в апреле. За $5 игроки сумеют создавать клетки для ловли всех врагов, «от рейдеров до Когтей смерти», также приручать своих «питомцев» и устраивать с ними бои. Вприбавок появятся дополнительные декорации для поселений, в том числе чучела.

Fallout 4

Третье DLC — это масштабное сюжетное дополнение Far Harbor. Оно выйдет в мае и будет продаваться за $25. Детектив Ник Валентайн выдаст главному герою задание отыскать молоденькую женщину и секретную колонию синтов. Выжившему предстоит посетить таинственный полуостров Far Harbor, на территории которого разрастается конфликт между местными жителями, синтами и Детьми Атома.

Как утверждает Bethesda, этот полуостров еще больше, чем любые локации, сделанные компанией для дополнений к The Elder Scrolls и прошедшим Fallout. Обещают новые фракционные квесты и поселения, уникальных небезопасных созданий и много разных подземелий.

Fallout 4

Это далеко не все, что создатели Fallout 4 запланировали на будущее. Контент, который выйдет в предстоящем, суммарно будет стоить «дороже $60», так что предложение, как считает Bethesda, прибыльное. У пользователей есть возможность попытать фортуну и поучаствовать в бета-тестировании дополнений, ранние версии которых в конечном итоге перевоплотился в полные без необходимости платить за их. Регистрация проходит на веб-сайте Bethesda.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.polygon.com/
Тема:  Fallout 4 | Дополнения | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?