Компания H2 Interactive объявила, что файтинг BlazBlue: Chronophantasma будет перенесён на ПК и выйдет в Steam уже 2 марта. Приспособленный и расширенный вариант получил называние BlazBlue: Chronophantasma Extend.

Файтинг BlazBlue: Chronophantasma выйдет на ПК

Эта игра является 6-ой частью в серии BlazBlue, представляющей собой смесь двухмерного файтинга с виртуальной новеллой. Напомним, что оригинальная версия вышла ещё в ноябре 2012 года и была доступна только в Японии на игровых автоматах. Чуть позднее её перенесли на PlayStation 3 (октябрь 2013-го — Япония, март и апрель 2014-го — западные рынки), а потом, ближе к лету 2014 года, и на карманную консоль PlayStation Vita.

Файтинг BlazBlue: Chronophantasma выйдет на ПК

ПК-версию обещают снабдить несколькими уникальными особенностями, труднодоступными на других платформах. С 2-мя новыми бойцами — Селисой Меркури (Celica Mercury) и Лямбдой-11 — полное количество бойцов составит 28. На теперешний момент гарантирована поддержка британского, японского, китайского (упрощённый и обычный) и корейского языков. Одной из интересных особенностей станет функция Chronophantasma, которая позволит сыграть с опциями баланса из ранних версий, доступная в режимах VS, Training и сетевом Player Match. В конце концов, обещаны дополнительные голоса озвучивания, внутриигровые постеры, 8-битные аватарки героев и саундтрек из 12 композиций. И, естественно, классические функции Steam вроде достижений и системы облачных сохранений Steam Cloud.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...