Компания Funcom анонсировала новую игру во вселенной Конана-варвара. Проект называется Conan Exiles и представляет собой многопользовательскую игру о выживании в открытом мире.

Игроки возьмут на себя управление «изгнанником», которого оставили на «варварской пустоши» без какой-нибудь способности оградить себя. Пользователям предстоит собирать ресурсы, охотиться, создавать оружие и броню, также строить собственное жилье. Хоть проект нацелен на мультиплеер и игру с друзьями (как на общих, так и на закрытых серверах), проходить Conan Exiles в одиночку также будет может быть.

Funcom анонсировала онлайн-игру о выживании во вселенной Конана-варвара

«Для выживания в открытом мире нет наилучшей вселенной, ежели вселенная Конана-варвара, — заявил креативный директор Funcom Джоэл Билос (Joel Bylos). — Мир Хайбории ожесточенный и непрощающий, и только самые сильные сумеют в нём выжить. Придётся охотиться на животных, биться с чудовищами и другими пользователями, строить жилье — что бы игрок ни делал, мы желаем поселить в нём чувство того, что он вправду борется за выживание в самом жестоком фэнтезийном мире в истории».

Exiles выйдет этим летом в раннем доступе Steam. В разработке также находятся консольные версии проекта, но Funcom ничего определенного о их не говорила.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?