Следующее обновление к Need for Speed выйдет 3 февраля. Оно называется Showcase и, кроме всего прочего, добавит в гоночную игру фоторежим.

Need for Speed

Фоторежим Snapshot Pro можно будет запустить из меню в игровом мобильном телефоне. После выбора ракурса пользователю позволят поменять опции, в том числе глубину резкости, контрастность, яркость и почти все другое. Естественно, не обойдётся и без разных фильтров.

Разработчики были так впечатлены видами автомобилей, которые сделали игроки, что решили дать им возможность делиться своими творениями вместе. При разработке обтяжки достаточно отметить её как общую, и весь мир увидит её в большом общем перечне.

Need for Speed

Также желающие помериться силами с другими игроками сумеют выбрать в основном меню функцию «Состязание», чтоб посоревноваться со случайно выбранным конкурентом. Ну а если вы захотите выделиться на фоне других, можно будет выбрать из сотни новых предметов кастомизации.

В конце концов, в игре появится возможность чинить машину на всех заправках Вентуры-Бей — фанаты старых Need for Speed давно просили об этом разработчиков. Для удобства все заправки будут отмечены на карте. Об этих и многих других конфигурациях можно прочитать на официальном веб-сайте игры.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...