Студия CCP Games выпустила крупное обновление «Восхождение» (Ascension) к научно-фантастической глобальной MMO EVE Online. Вместе с его релизом игра перешла на условно-бесплатную модель распространения спустя более чем 13 лет с момента релиза. Заметим, что сама подписка никуда не исчезла — сейчас она нужна для исследования более продвинутых способностей и получения доступа к мощным боевым машинам.

EVE Online Ascension

Обновление Ascension поделило всех персонажей EVE Online на два статуса: альфа-клоны и омега-клоны. Последние на сто процентов соответствуют находившимся ранее в Новом Эдеме пилотам с оплаченной подпиской. Также они получили доступ к всестороннему развитию и ускоренному исследованию способностей без каких-то ограничений. Что касается альфа-клонов, то они развиваются чуть медленнее, могут использовать только определенные способности и самые пользующиеся популярностью космические корабли: крейсеры, фрегаты и эсминцы.

Также с релизом данного патча в игру ввели новый тип сооружений («Промышленные комплексы»), импульсные системы координации, режим симуляции оснастки, новые пространственные феномены для титанов, усовершенствованные эффекты взрывов и пересмотренные свойства многорежимных эсминцев. С полным перечнем изменений, содержащихся в Ascension, можно ознакомиться на официальном форуме EVE Online.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры | EVE Online

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?