Разработчики из студии Cellar Door Games, прославившиеся хорошим «рогаликом» Rogue Legacy, анонсировали новый проект — Full Metal Furies. Это командный экшн с элементами RPG для Xbox One, Windows 10 и Steam.

Игра будет поддерживать офлайн- и онлайн-кооператив на четырех. Во время прохождения сюжетной линии, рассказывающей о сражении Фурий с «величавыми Титанами», будет врубаться так называемая «система барьеров», при которой определённые противники могут быть атакованы только определёнными игроками. Если приятель сильно ранен, лучше как можно быстрее ему посодействовать — барьеры никуда не денутся.

Full Metal Furies

При всем этом пройти Full Metal Furies можно будет и в одиночку — геймплей при всем этом не поменяется, а переключаться между героинями как и раньше придётся. Сочетать удары также получится, и поменять персонажей позволят в любой момент во время боя без каких-то ограничений. Классов планируется четыре, но пока известно только о трёх: снайпер, боец и инженер.

Full Metal Furies

У каждого класса будет собственное «сложное» древо способностей, а новая экипировка позволит поменять стиль боя персонажа. Полное прохождение займёт порядка 20 часов. Релиз состоится в 2017 году, заявлена поддержка Xbox Play Anywhere (при покупке версии для Xbox One в подарок дадут копию для Windows 10, и напротив).



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...