Студия Petroglyph Games объявила о выходе бесплатного скачиваемого дополнения Descent of the Shroud к стратегии в реальном времени Grey Goo.

Grey Goo

Дополнение привнесло в игру четвёртую фракцию — Shroud. Эти существа описываются как «разрушительный внеземной вид, прибывший в Экосистему 9 с целью поглощения всех энергетических ресурсов и ликвидирования сил людей, бета и гу, стоящих у их на пути». Любители RTS получат набор новых юнитов и строений, также одиночную кампанию. Основной механикой этой расы станет мимикрия и высокоскоростная эволюция. Например, Мимик сумеет принимать вид чужого юнита и шпионить на территории неприятеля. Также строения и техника Shroud сумеют быстро эволюционировать в более массивные версии. Играть за эту сторону можно будет не только лишь в сюжетной кампании, но и в мультиплеерном режиме.

Сразу с дополнением вышло и улучшенное издание Grey Goo: The Definitive Edition, включающее упомянутое выше дополнение, также дополнительную сюжетную кампанию Emergence (это дополнение появилось в июне 2015-го), новые юниты, полный саундтрек и остальные дополнительные материалы. Напомним, что Grey Goo вышла в январе прошедшего года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Grey Goo | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?