Студия OtherSide Entertainment представила 1-ый рабочий прототип ролевой игры Underworld Ascendant, разработкой которой управляет Уоррен Спектор (Warren Spector).

Underworld Ascendant

Стоит сразу обмолвиться, что пред нами очень ранешняя версия, находящаяся на шаге пре-альфа тестирования. На самом деле, это одна из первых сборок, включающая маленькую локацию, несколько противников и обычное взаимодействие с интерактивными предметами. Впрочем, тут куда важнее даже не то, как смотрится игра, а то, что разработчики говорят за кадром. По их словам, современные проекты зациклились на фотореализме и качестве рисунки, но в конечном счёте всё равно всё упирается в уровень проработки ролевой механики.

Частично потому создатели Underworld Ascendant делают не просто RPG с видом от первого лица, но «проект, пронизанный духом настольных ролевых игр, таких как D&D». Также повышенное внимание планируется уделить фракциям и отношениям с различными гильдиями и расами.

Основоположник студии Пол Ньюрат (Paul Neurath) запустил Kickstarter-кампанию по сбору средств сначала февраля 2015 года, пообещав игрокам духовного наследника Ultima Underworld II, вышедшей в 1993 году. Было запрошено $600 тыс., а собрано $860 тыс. После чего кампания продолжилась на официальном веб-сайте игры — сейчас в копилке $925,186 тыс. Разработка ведётся для ПК (Windows, OS X, Linux), но пока у нас нет даже приблизительной даты релиза. Доступ к альфа-сборке вкладчики сумеют получить не раньше ноября 2016 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...