Сооснователи студии id Software Джон Ромеро (John Romero) и Эдриан Кармак (Adrian Carmack) официально анонсировали свой новый проект. Им оказался шутер с видом от первого лица Blackroom.

Blackroom

Игра будет представлять собой оживленный шутер, в котором игрокам придется много двигаться, уклоняться от выстрелов, заниматься поиском секретов и стрелять для себя под ноги из ракетницы, чтоб запрыгнуть повыше. Нам обещают одиночную кампанию продолжительностью 10 часов, три мультиплеерных режима на 6 картах, кооператив и поддержку пользовательских модификаций. Саундтрек к Blackroom напишет американский гитарист Джордж Линч (George Lynch).

Действия игры развернутся в недалеком будущем в здании компании Hoxar, которая занимается созданием близких к реальности голографических технологий. Они позволяют воссоздавать окружение на базе анализа памяти пользователя. Но у данного изобретения выявляются тревожные аномалии, с которыми предстоит разобраться инженеру Сантьяго Соноре (Santiago Sonora). Главному герою придется путешествовать по разным виртуальным мирам, основанным на его глубочайших ужасах и воспоминаниях.

Blackroom

Ромеро и Кармак, занимавшиеся такими культовыми шутерами, как Doom, Wolfenstein 3D и Quake, воссоединились спустя много лет в свежеиспеченной студии Night Work Games, где и трудятся над Blackroom. Чтоб игра увидела свет, разработчикам нужно собрать на веб-сайте Kickstarter $700 тыс. На момент написания заметки пользователи пожертвовали более $80 тыс. До конца акции остался 31 день. В случае успеха Blackroom планируется выпустить в конце 2018 года на PC.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?