Разработка open-world шутера Homefront: The Revolution, входящего в число более узнаваемых «долгостроев» игровой промышленности, наконец вышла на финальную прямую. По информации ресурса TweakTown, релиз сиквела Homefront пройдет в несколько шагов.

Homefront: The Revolution

За ранее, Homefront: The Revolution поначалу появится на консолях PS4 и Xbox One. Произойдет это 17 и 20 мая — в Северной Америке и Европе соответственно. PC/Windows-версия мало задержится, что связано с желанием разработчиков как можно лучше улучшить игру (в отличие, к примеру, от Quantum Break).

В последнюю очередь The Revolution дебютирует в версиях для операционных систем OS X и Linux (включая SteamOS). В случае с Linux у Dambuster Studios есть выбор между 2-мя API — распространенным OpenGL и новым Vulkan. Эти интерфейсы программирования приложений пока показывают родственную производительность.

Тем временем YouTube-канал Homefront интенсивно дополняется новыми роликами...


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Homefront: The Revolution | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?