Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 сегодня получит 1-ое бесплатное DLC — Graveyard Variety Pack. Оно добавит новую карту, дополнительные миссии и другой контент, и будет доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC.

А именно, в игре появится карта для режима Team Vanquish, нареченная Aqua Center, а в плейлист Turk Takeover добавят ночную версию локации Great White North.

На базе Backyard Battleground станут доступны новые миссии, плюс в функциях мира с этого момента будут показаны все играющие в Garden Warfare 2 друзья, а не только лишь те, к которым можно присоединиться. Но главной особенностью DLC станут бессчетные исправления, связанные в том числе с балансом персонажей.

PvZ: Garden Warfare 2

Роза, на чрезмерную мощь которой мы пеняли в нашей рецензии, будет «вполне переделана» и станет классом поддержки. Ей уменьшат здоровье, сделают неэффективной стрельбу на больших расстояниях, понизят скорость вылета снарядов из её палочки — в общем, команда растений больше не будет очевидным победителем в большинстве матчей. Чуть сильнее станут кукуруза и бесёнок— им увеличат запас здоровья. Обо всех конфигурациях можно прочитать на веб-сайте игры.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 | Игры | DLC | Патч

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?