Через неделю студия Telltale Games выпустит 1-ый эпизод The Walking Dead: Michonne — приключенческого мини-сериала, посвящённого персонажу Мишон из комикса и основанного на нём сериала «Ходячие покойники». В преддверии премьеры на YouTube-канале студии появился видеоклип, содержащий 1-ые 6 минут эпизода.

The Walking Dead: Michonne

Смуглокожая Мишон, вооружённая катаной, в первый раз возникает в девятнадцатом выпуске комикса Роберта Киркмана (Robert Kirkman). Её отличает необычная воля, развитая интуиция, осторожность в разговоре с окружающими и умение быстро оценить ситуацию. Мишон растеряла многих близких и была обязана оставить 2-ух детей, из-за чего её истязает чувство вины. Она недоверчива и предпочитает действовать в одиночку, но готова до конца биться за своих товарищей. Члены группы Рика Граймса (Rick Grimes) считают её одним из самых решительных и выносливых выживших.

«История Мишон, преследуемой своим прошедшим и борющейся с немыслимой потерей, разворачивается в протяжении трёх эпизодов, — говорится в описании телесериала. — Игроки погрузятся в переживания героини и выяснят, что разъединило её с Риком, Карлом и остальными членами её верной группы… и что принудило её возвратиться». Разработчики скажут, что вышло с девушкой в промежутке между 126-м и 139-м выпусками комикса, также раскроют её предысторию. Роль героини исполняет актриса Самира Уайли (Samira Wiley), популярная по телесериалу «Оранжевый — хит сезона» (Orange is the New Black).

The Walking Dead: Michonne

В премьерном эпизоде под названием In Too Deep Мишон присоединится к команде рыбака Пита (Pete). Курсируя повдоль берега на лодке в поисках выживших и нужных ресурсов, судно получит сигнал бедствия. Добравшись до его источника, герои попадут на место кровавой резни и отправятся в плавучую колонию Монро (Monroe), где может прятаться правонарушитель.

The Walking Dead: Michonne

Мишон уже появлялась в видеоиграх по мотивам «Ходячих мертвецов». Так, её можно было увидеть в мобильной игре The Walking Dead: Assault от Skybound Entertainment и социальной игре The Walking Dead для Facebook от Eyes Wide Games.

Эпизод In Too Deep станет доступен в PlayStation Store (PlayStation 4 и PlayStation 3), Xbox Games Store (Xbox One и Xbox 360), также Telltale Online Store, Steam, GOG и др. сервисах цифровой дистрибуции компьютерных игр в следующий вторник, 23 февраля. 25 февраля он появится в версиях для мобильных устройств под управлением Android и iOS. 2-ой эпизод, Give No Shelter, последует в марте, а заключительный, What We Deserve, выйдет в апреле. Подписку на все три эпизода можно приобрести за $14,99.

The Walking Dead: Michonne призван подогреть интерес фанатов к третьему сезону The Walking Dead, старт которого намечен на эту осень.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.youtube.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...