Кроме автомобилей, вдохновлённых Halo и Gears of War, в будущую версию Rocket League для Xbox One добавят ещё мало уника. Креативный директор Insomniac Games Маркус Смит (Marcus Smith) объявил о том, что в проекте появятся антенна и ускорение в стиле Sunset Overdrive.

Rocket League

«Когда вы услышите звук ускорения, он будет идентичен со звуком выстрела из оружия Ahab в Sunset. Это очень круто! — написал он. — Снимаем шапку перед разработчиками из Psyonix, они сделали невероятную работу».

Rocket League

«Rocket League стопроцентно состоит из сиюминутных способностей. Она просто бы вписалась в мир Sunset Overdrive, — продолжил директор. — Это мог бы быть вид спорта, которым жители города Сансет сильно бы увлекались. Если, естественно, смогли бы для начала завести автомобили».

Rocket League

Rocket League выйдет на Xbox One в феврале, четкая дата релиза пока не сообщалась.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Rocket League | Xbox One | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?