Когда PlayStation Portable была актуальной консолью, студия Volition работала над эксклюзивным проектом для неё. На своём YouTube-канале разработчики выпустили ролик игрового процесса Saints Row Undercover, которая уже никогда не увидит свет.

Вначале создатели желали портировать на PSP вторую часть Saints Row, но быстро поняли, что проект такового масштаба консоль не потянет. В конечном итоге было решено создавать самостоятельную игру — Undercover также могла похвастаться открытым миром, а заниматься в ней предстояло приблизительно этим же, чем и в Saints Row для домашних консолей.

Создатели Saints Row продемонстрировали отменённую часть серии для PSP

Но с течением времени разработку пришлось отменить. Как объяснил менеджер по связям с общественностью Volition Майк Уотсон (Mike Watson), созданием проекта занималась некоторая посторонняя студия, потому что Volition с портативными платформами никогда раньше не работала. Когда вместе с THQ они опробовали получившийся продукт (точнее, раннюю его версию), им показалось, что «игра не соответствует названию Saints Row».

Создатели Saints Row продемонстрировали отменённую часть серии для PSP

Хотя вначале Volition не желала демонстрировать игрокам Undercover, сейчас студии захотелось показать, как смотрелась игра, и что её создатели успели сделать. Увидеть её в действии можно будет 28 января на Twitch-канале студии.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...