Три года назад Crytek анонсировала кооперативный шутер от третьего лица Hunt: Horrors of the Gilded Age. За этот период времени компания успела столкнуться с финансовыми трудностями и закрыть ряд дочерних студий. Такие перемены сказались и на самой игре. С этого момента она называется Hunt: Showdown и относится к жанру мультиплеерных шутеров с элементами выживания, соединяющих PvP и PvE.

Hunt: Showdown

На выставке E3 2017 «за закрытыми дверцами» разработчики показали запись геймплея проекта, но официальное видео появилось только не так давно. Судя по ролику, действие как и раньше будет происходить в XIX веке. Первоначально планировалось, что главными героями выступят четыре охотника на нечисть, сражающиеся с порождениями зла. Но в Crytek решили малость пересмотреть концепцию данного шутера, поэтому сейчас нас ожидает 5 команд по два бойца, задача которых отслеживать демонических созданий по подсказкам и отправлять их назад в ад. По оценкам создателей, игровая сессия будет продолжаться в среднем от 20 до 40 минут.

К сожалению, на сегодня официальной информации о перечне платформ, на которых выйдет Hunt: Showdown, также о дате ее релиза, нет.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...