Издательство Electronic Arts сняло запрет на публикацию обзоров 1-го из самых ожидаемых шутеров этого года — Battlefield 1. На момент написания заметки средний балл PC-версии проекта на веб-сайте Metacritic составляет 88 из 100 вероятных, а варианта для Xbox One — 86/100.

Battlefield 1

Фактически все рецензенты остались в восторге от сюжетной кампании Battlefield 1, которая, как оказывается, изготовлена не для галочки. По мнению представителей западной прессы, ее вправду любопытно проходить, равно как и смотреть за развитием истории. В этом плане игру называют достойной наследницей Bad Company 2. Также критики нахваливают высокий уровень разрушаемости объектов, высококачественное звуковое сопровождение, прекрасное зрительное выполнение и детализацию, интереснейшие бои в мультиплеере и очень успешный выбор периода Первой мировой вместо современной либо футуристической войны.

Battlefield 1

Что до недочетов, то здесь одного мнения у рецензентов нет. Кому-то не хватает контраста в мультиплеере, кому-то показался неловким интерфейс, а кто-то недоволен полным количеством инноваций.

До релиза Battlefield 1 остались считанные дни. Игра появится в продаже 21 октября в версиях для платформ PC, Xbox One и PlayStation 4. К слову, подписчики сервисов Origin Access и EA Access уже получили доступ к игре.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...