Сегодня в 11 часов по московскому времени на серверах Tom Clancy’s The Division начнётся профилактика, которая продлится около трёх часов. На своём веб-сайте разработчики сказали, какие изменения стоит ждать после её окончания.

The Division

Кроме исправления нескольких багов, обновление занесёт изменения в баланс игры. А именно, за прохождение миссий в режиме «Испытание» будут давать более высококачественные награды, ежели за их окончание на высочайшем уровне сложности.

Больше всего инноваций появится в «Тёмной зоне». Сейчас игроки сумеют быстро передвигаться к её контрольным точкам, если находятся за её пределами. Убитые в ТЗ пользователи будут терять меньше очков опыта и валюты за смерть, также ронять аптечки и гранаты, которые будут генерироваться на ходу, а не выпадать из их инструментария.

The Division

Также в «Тёмной зоне» станут чаще выпадать высококачественные награды. Шефы 31 и 32 уровня будут временами оставлять после себя высококлассные предметы, и такие же вещи получится найти в некоторых открываемых ключами сундуках. Количество кредитов Phoenix, выдаваемых за убийство шефов в ТЗ, также возрастёт — если шеф был 30 уровня, из него выпадет от 1 до 3 кредитов, а если 32-го — от 3 до 5.

С полным перечнем изменений можно ознакомиться по этой ссылке.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  The Division | Игры | Дополнения

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?