EA PLAY 2017 – это событие, к которому готовились все. Игроки ожидали новинок и приготовились «записывать», что можно вот-вот ожидать от производителей. Разработчики стремились максимально эффектно представить свои новые продукты, чтобы обеспечить покупательную способность на момент выхода продукта. Так происходит из года в год, выставку EA PLAY можно назвать законодателем игровой моды.

Одной из ожидаемых новинок этого года считается ELEX.

Постапокалиптический виртуальный мир ELEX – замечательная реконструкция

Когда подумываешь о том, какие игры для PSP лучше, возникает мысль, что лучше выбирать новинки игрового мира. Практически всем любителям приставок хотелось бы сразу получать все новые игры в доступном варианте, а не гнаться за техническим прогрессом, покупая новые консоли. При этом, когда видишь релиз игровых пространств типа Elex, понимаешь, что нужно спешить получить максимум впечатлений от технологий. О чем будет идти речь в новой RPG-игре?

Речь идет о постапокалиптическом мире, который реализован не как классическое игровое пространство, а в востребованном научно-фантастическом формате. То есть, речь идет о реалистичной реконструкции событий, каким бы был мир, если бы произошло непоправимое. Elex дает свой вариант развития событий, который доступен для «пробы» в бесшовном игровом мире. Новая RPG-версия будет доступна уже в ближайшие месяцы. Новинка становится более ожидаемой, когда уже есть впечатления (особенно если они свежие) от прошлой разработки этих производителей – оригинальной игры Gothic.

Что ожидает и какие варианты кастомизации аккаунта приготовили производители:

  • Геймеры могут выбирать своего персонажа;
  • В игре можно столкнуться с другими участниками и мутантами;
  • Подразумевается моральный выбор, который усиливает впечатление и накал игры;
  • Как всегда, можно выбрать амуницию и оружие;
  • Игрок может выбрать место присутствия в игровом пространстве;
  • Принцип бесшовности повышает реалистичность восприятия.

Дата выхода Elex

Дата выхода, как подтвердил производитель, назначена на 17 октября 2017 года. Несмотря на прошлые задержки, в данном случае все остается без изменений. В середине октября можно будет насладиться новыми игровыми впечатлениями с Elex. Задержки, по сообщению THQ Nordic и Piranha Bytes, имели сугубо технический характер и связаны с доработками консольной версии.

По материалам сайта gamescollection.com.ua.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Мероприятия IT | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?