Выход шестого и последнего из запланированных эпизодов стелс-экшена Hitman должен состояться до конца этого года, но, как недавно стало известно, длительно скучать по приключениям известного лысого убийцы поклонникам не придется. В официальном твиттере игры разработчики из студии IO Interactive рассказали, что всего планируют сделать три сезона, другими словами три отдельных проекта с общим сюжетом.

Hitman

Впрочем, создатели еще даже не анонсировали 2-ой сезон, потому окончательное решение, вероятнее всего, будет принято после выхода запланированных эпизодов первого сезона. Напомним, что релиз четвертой главы Hitman состоится на PC, Xbox One и PlayStation 4 через неделю — 16 августа. Агенту 47 предстоит отправиться в Таиланд, чтоб убрать там члена музыкальной группы The Class по имени Джордан Кросс (Jordan Cross) и его домашнего адвоката Кена Моргана (Ken Morgan). Оба будут прятаться в шикарном отеле Himmapan. Разработчики обещают, что, как и всегда, нас ожидает огромное количество методов разобраться с целями.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Hitman | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?