Студия Gearbox Software уточнила сроки проведения открытого бета-тестирования шутера с ролевыми элементами Battleborn. На PlayStation 4 испытание стартует 8 апреля 2016 года, а 13 апреля к нему сумеют присоединиться пользователи PC и Xbox One. На всех платформах тестирование завершится 18 апреля.

Battleborn

Подготовительная загрузка «беты» станет доступна 6 апреля в 20:00 по московскому времени на PC и 7 апреля в 3:00 по московскому времени на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для консоли Sony потребует 8,5 Гбайт места на жёстком диске, для платформы Microsoft — 11 Гбайт, а объём PC-версии составит 12 Гбайт. для принятия участия в тестировании не пригодится подписка PlayStation Plus. Соответственной информации касательно подписки Xbox Live Gold пока нет.

Вместе с тем разработчики раскрыли подробности сюжетного режима игры. По их словам, он будет структурирован «так же, как любимые сериалы работников Gearbox Software». В сумме будут выпущены восемь «вертикальных» эпизодов, любой из которых рассказывает самостоятельную историю и сразу развивает сквозную сюжетную линию. Ниже можно поглядеть новый двухминутный сюжетный трейлер.

В бета-версию игры войдут два первых сюжетных эпизода и два соревновательных режима. В первом из режимов, Incursion («Вторжение»), команды защищают базу от атак управляемых ИИ помощников, сразу пытаясь убить базу своего противника вместе со своими ассистентами. Во 2-м, Meltdown («Переплавка»), команды ведут своих помощников к центру карты, где кидают их в печь и получают за это очки. В полную версию войдёт ещё один режим — Capture («Ликвидирование»), в котором команды героев захватывают и задерживают цели на карте.

Для выбора будут доступны 24 героя вместе со всем снаряжением. Система развития персонажей будет представлена в полном виде, но перенести прогресс в финишную версию игры будет нельзя. Обладатели PlayStation 4 не только лишь сумеют начать играть в «бету» раньше других, но и получат дополнительного героя — Тоби (Toby). Также в день релиза игры им бесплатно достанется 1-ый DLC-персонаж — воительница Алани (Alani), способная управлять водой.

Battleborn

Другое принципиальное заявление издателя касается требования неизменного интернет-соединения. Представитель 2K Games объяснил журналистам Videogamer, что непрерывный доступ в Интернет будет нужно независимо от того, находится ли пользователь в одиночном, кооперативном либо соревновательном режиме. Такое решение, по его словам, продиктовано особенностями системы развития героев: очки опыта, заработанные в сюжетном режиме, переносятся в мультиплеерный, и напротив.

«Все очки опыта, заработанные через постоянную систему развития (persistent progression system), увеличивают индивидуальный ранг персонажа (Character Rank) и ранг профиля пользователя (Commander Rank), — отметил он. — Кроме этого, одна из важных задач для нашей команды — обеспечить целостность пользовательских данных. Неизменное нахождение онлайн позволит данным пользователей оставаться доступными даже в случае появления технической неисправности либо смены консоли».

Battleborn

Battleborn будет распространяться по классической бизнес-модели, но все же в игре будут находиться микроплатежи. Пользователи сумеют приобретать косметические предметы, такие как альтернативные варианты внешнего облика персонажей и жесты. После релиза разработчики обещают выпустить массу бесплатного контента: персонажей, режимы, карты и новые геймплейные способности. Вместе с тем игра обзаведётся пятью платными DLC ценой $5 каждый, сэкономить на покупке которых позволит подписка за $20.

Официальная премьера Battleborn запланирована на 3 мая во всех странах мира. В Рф игра будет выпущена компанией «СофтКлаб» в сопровождении российских субтитров.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/
Тема:  Battleborn | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?