Tannenberg

Всего через два месяца, 16 ноября, на PC в раннем доступе Steam выходит Tannenberg — новая часть серии хардкорных мультиплеерных шутеров 1914-1918, которая начала свой путь с полюбившейся игрокам Verdun.

Как следует из названия, игра воодушевлена Битвой при Танненберге и посвящена сражениям на Восточном фронте Первой мировой войны с участием Российской, Германской и Австро-Венгерской империй. Tannenberg проведет в раннем доступе несколько месяцев, а полный релиз с учетом фидбэка игроков состоится в первом квартале 2018 года.

Tannenberg предложит совсем новый игровой режим "Маневрирование", рассчитанный на участие 64 игроков. Вам предстоит захватывать главные позиции и менять линию фронта в свою пользу, отрезая противнику связь со штабом и линиями снабжения. Серьезной силой станут отряды конных казаков с шашками наголо.

В остальном вы сможете ждать обычный хардкорный геймплей Verdun.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | Новости

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?