Издательство Bandai Namco Entertainment сказало приятную новость для всех поклонников серии Ace Combat. Новая часть аркадного авиасимулятора выйдет не только лишь на PlayStation 4, но также на Xbox One и PC.

Ace Combat 7: Skies Unknown

Ace Combat 7: Skies Unknown является прямым продолжением Ace Combat 6: Fires of Liberation. Основным сценаристом игры выступает Сунао Катабучи (Sunao Katabuchi), ответственный за сюжетную часть в Ace Combat 4: Shattered Skies и Ace Combat 5: The Unsung War.

В игре пользователи сумеют сесть за штурвалы 10-ов передовых военных самолетов и принять участие на их в напряженных воздушных схватках. Кроме сюжетной кампании, в игре будет и мультиплеер.

Ace Combat 7: Skies Unknown разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4, потому разработчики из студии Project Aces обещают сделать ее самой прекрасной и близкой к реальности в серии. Отмечается, что наибольшего погружения в игру можно будет достигнуть при помощи PlayStation VR. Появится ли в авиасимуляторе поддержка других шлемов виртуальной реальности, не уточняется.

Выход Ace Combat 7: Skies Unknown должен состояться до конца 2017 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...