Студия InXile Entertainment анонсировала постапокалиптическую ролевую игру Wasteland 3. RPG разрабатывается для PC (Windows, macOS и Linux), PlayStation 4 и Xbox One. Соответственная краудфандинговая кампания на площадке Fig начнется через неделю — 5 октября. Создатели планируют собрать $2,75 млн.

Wasteland 3

На сей раз действия развернутся на просторах замерзшего штата Колорадо. Основным героем окажется 1 из выживших членов отряда рейнджеров, от чьих решений и отношений с различными фракциями будет зависеть судьба этих земель. Ему предстоит развивать свою базу, усложнять жизнь очень небезопасным группировкам и зарабатывать репутацию с нуля, так как местные жители Колорадо никогда не слышали о пустынных рейнджерах.

Wasteland 3

Wasteland 3

Wasteland 3

Основным же нововведением Wasteland 3 станет синхронный и асинхронный мультиплеер. В последнем случае делать задания позволят даже тогда, когда ваш товарищ находится не в сети. При этом в это время вы сможете случайно (либо специально) повредить то, чего пробовал достигнуть ваш друг.

Также InXile Entertainment пообещала новую систему диалогов на манер Torment: Tides of Numenera, сложные моральные выборы, усовершенствованные экшен-элементы и новые тс.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dsogaming.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...