Передовая система DRM-защиты Denuvo с момента поступления успела стать реальным кошмаром для любителей бесплатных игр. Но, около недели назад данная защита была удалена из нашумевшего шутера DOOM, а потом из VR-платформера The Climb. Официальная реакция Denuvo Software Solutions, ответственной за разработку одноимённой системы защиты, не заставила себя долго ожидать и, по заверениям представителя компании-разработчика Роберта Эрнандеса (Robert Hernandez), она была удалена так как «выполнила свою задачу».

DOOM

«Система защиты Denuvo была убрана из DOOM просто потому, что она выполнила свою задачу, обезопасив игру от пиратства во время исходных продаж, — рассказал г-н Эрнандес. — DOOM была защищена в течение практически четырёх месяцев, что является впечатляющим достижением для такой классной игры»

Также господин Эрнандес опроверг слухи, что если система DRM-защиты будет взломана в течение определённого времени, то издатели могут рассчитывать на определённую компенсацию. Все же, они вправе на сто процентов убрать Denuvo из своих товаров, если считают, что её цель была достигнута.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://kotaku.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...