Накануне студия Hangar 13 опубликовала свежайший промо-ролик Mafia III, затрагивающий разные аспекты игры, а именно сюжетную линию. «Нью-Бордо пережил войну 1812 года, штатскую войну и Бог знает сколько ураганов. Но Линкольн Клей, объявивший в 1968 году войну итальянской мафии, нанес городу урона больше, чем все эти войны и ураганы вместе взятые», — обозначено в комменты к последнему трейлеру третьей части Mafia.

Mafia III

Нью-Бордо в игре не что другое, как американский город Нью-Орлеан в ретроспективе. Протагонист Линкольн Клей, ветеран войны во Вьетнаме, присоединяется к Темной Банде Нью-Бордо (The Black Mob), которая противоборствует итальянской мафии во главе с Сэлом Маркано. Сначала игры банда Клея практически на сто процентов гибнет от рук итальянцев, и смыслом жизни для Линкольна становится месть.

В войне с мафией Нью-Бордо главному герою посодействуют его друзья — Кассандра, Берк и Вито Скалетта из Mafia II. За прошедшие в мире Mafia 17 лет Вито постарел, но, кто знает — может быть, он всекрете грезит стать главой преступного мира Нью-Бордо?

Релиз игры перенесен, и сейчас она, в наилучшем случае, дебютирует 7 октября. В список поддерживаемых платформ входят PC (Windows, OS X), PS4 и Xbox One.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...