Создатель The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) анонсировал новую игру — The Legend of Bum-Bo. Он работает над ней вместе с Джеймсом Идом (James Id) и музыкальным коллективом Ridiculon.

The Legend of Bum-Bo

Макмиллен описывает проект как «что-то вроде пошаговой RPG-головоломки, всегда генерируемой случайным образом». Другими подробностями он пока не делится.

«Джеймс Ид занимается программированием и всем, что связано с 3D, — пишет Макмиллен в блоге The Binding of Isaac. — В мои задачи же входят дизайн, сценарий, 2D-арт и дизайн персонажа. Ridiculon занимается звуковой составляющей».

Логотип The Legend of Bum-Bo и размещение новости в блоге The Binding of Isaac намекают на то, что проекты как-то между собой связаны. Видимо, так оно и есть, и «в наиблежайшие месяцы» Макмиллен обещает рассказать, каким именно образом. Дата релиза и мотивированные платформы пока не сообщаются.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?