В августе прошедшего года компания Sony пообещала выпустить тактическую JRPG Rainbow Moon на PlayStation 4. Сейчас стало известно, что обещание будет выполнено уже через полторы недели: 16 февраля в США и 17-го — в Европе.

Rainbow Moon

Сначало Rainbow Moon была выпущена на PS3 — в июле 2012 года, а в декабре 2013-го свет увидела версия для PS Vita. По заверениям Sony, проект SideQuest Studios оказался очень популярен и разошёлся тиражом выше миллиона копий. В общем, релиз на PS4 смотрится полностью естественным шагом.

Новая итерация Rainbow Moon похвастается несколькими приятными улучшениями. А именно, нас ждёт обновлённая диалоговая система, оптимизированный код, значительно уменьшающий время загрузки, также поддержка технологии Cross-Save. Стоимость в рублях ещё не объявлена, европейцам же придётся заплатить €14,99. Обладатели версии Rainbow Moon для PS3 либо PS Vita сумеют совершить покупку с 50-процентной скидкой.

Нас ждёт история юного рыцаря Балдрена, который, проиграв схватка со злым чернокнижником Наморисом, попадает в магический мир Радужной Луны. Туда же попадают и силы зла, так что времени на отдых не будет, ну и повторной встречи с чернокнижником избежать не получится.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...