Ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt была названа наилучшей игрой года по версии The Game Awards и получила огромное количество других призов. Достойной высшей награды её считает и Хадзиме Табата (Hajime Tabata), директор по разработке ролевого экшена Final Fantasy XV. В интервью для японского ресурса 4Gamer, главную информацию из которого перевёл DualShockers, он назвал новейшую часть серии своей любимой игрой 2015 года и рассказал о причинах своего выбора.

Хадзиме Табата. Фото www.nintendolife.com

Хадзиме Табата. Фото www.nintendolife.com

По заверениям Табаты, The Witcher 3: Wild Hunt — единственная ролевая игра с открытым миром, которая по-настоящему его впечатлила. Геймдизайнер восхищён не только лишь достижениями команды разработчиков, но и успехами рекламного отдела польской студии CD Projekt RED. Как отметил Табата, коллективу удалось сделать игру, вполне отвечающую стандартам свойства современных крупнобюджетных проектов. Также разработчик отметил грамотное рассредотачивание бюджета: создатели вложили большие средства не только лишь в основную игру, но и в дополнительный контент, по этому начали выпускать DLC сразу после её выхода. Все эти особенности, по мнению Табаты, свидетельствуют о высочайшем уровне организации производства.

В том же интервью геймдизайнер рассказал, что больше всего в этом г. его внимание привлекла Nintendo. Табата отметил, что ему очень интересно, как компания будет развиваться дальше и какую конкурентную стратегию изберет. Кроме этого, разработчик напомнил, что в 2016 году выйдет Final Fantasy XV, находящаяся в производстве уже более 9 лет.

The Witcher 3: Wild Hunt стала 2-ой в рейтинге самых высокооценённых игр года по версии Metacritic (после экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain) и была отмечена десятками популярных наград, в том числе Golden Joystic Awards (победа в 6 категориях) и Global Game Awards (четыре приза). CD Projekt RED осталась довольна не только лишь отзывами журналистов и игроков в компьютерные игры, но и коммерческим успехом проекта: за 1-ые 6 недель с момента релиза ей удалось реализовать 6 млн копий игры при бюджете в $67 млн.

Разработчик Final Fantasy XV назвал The Witcher 3 лучшей игрой года

Между тем портал Polygon направил внимание игроков в компьютерные игры на мод к The Witcher 3: Wild Hunt, позволяющий сыграть за персонажей женского пола. Поменять модель Геральта на Трисс, Шани, Цири либо Йеннифэр можно при помощи мода, сделанного пользователем под ником ParKan. Также имеется возможность выбрать любой вид для их. Создатель модификации отметил, что при анимации девушек используется набор движений Геральта, и предупредил, что в сюжетных сценах они говорят голосом героя. Кроме этого, мод несовместим с наборами оружия и брони, выпущенными в виде DLC, и не работает в режиме New Game +.

Необходимо отметить, что выбор варианта внешнего облика для NPC, как и возможность поменять модель протагониста на Цири в любой момент, были доступны пользователям ещё в июне, когда появилась функция включения отладочной консоли. При помощи последней игроки также в состоянии сделать своим компаньоном любого неигрового персонажа.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dualshockers.com/
Тема:  The Witcher | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?