BioWare продолжает делиться подробностями об экшен-RPG Mass Effect: Andromeda. На днях ведущий дизайнер проекта Иэн С. Фрейзер (Ian S. Frazier) подтвердил в своем твиттере, что в игре будет возможность создавать оружие как близкого, так и далекого боя.

Mass Effect: Andromeda

При этом пользователи сумеют даже задавать такому оружию любое имя. По заверениям Фрейзера, система будет заметно отличаться от такой в Dragon Age: Inquisition, но в подробности он вдаваться не стал.

Также он сказал, что в мультиплеерном режиме Mass Effect: Andromeda можно будет заработать призы и потом использовать их в одиночной игре.

Mass Effect: Andromeda

Напомним, что игра выйдет на рынок 21 марта сразу на PC, PlayStation 4 и Xbox One. До выхода проекта студия BioWare собирается устроить закрытое бета-тестирование мультиплеера, правда сроки его проведения пока не названы.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Mass Effect: Andromeda | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?